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RESTAURANTE REAL (Almería)
ENTRANTES
- Crepés rellenos de foie, y manzanas reinetas en salsa de frutos rojos
- Aguacates y langostinos en salsa de coktel
- Espárragos de Navarra con gratinado de alioli a la manzana
- Boquerones rellenos de espinacas, jamón y gambas
- Pimientos del piquillo rellenos de merluza y marisco
- Gratinado de alcachofas rellenas de carne
- Compota de puerros sobre lecho de hojaldre
- Rollitos de salmón rellenos de gambas y queso fresco con vinagreta de nueces y manzana
ENSALADAS
- Ensalada Real
- Ensalada de temporada con jamón de pato
- Ventresca de atún con pimientos confitados
ENTRANTES PARA PICAR
- Queso fresco de cabra con vino tinto y miel
- Medallones de pulpo con alioli gratinado dem anzanas
- Carpaccio de vieiras con compota de tomate, cebollinos y aceite
- Carpaccio de reno con queso curado, aceite y alcaparras
- Salteado de habitas babys con alcaparras
- Medallones de foie fresco con fruta caramelizada
PESCADO Y MARISCO
- Gambas blancas, rojas, quisquillas y cigalas
- Gallo Pedro con salsa de naranjas, gambas y almejas
- Cocochas de bacaao al pilpil
- Bacalao gratinado sobre lecho de espinacas
- Rollito de rape rellenos de gambas y puerros, con salsa de marisco
- Merluza confitada con aceite de oliva al aroma de tomillo, con mollejitas de pato caramelizadas
- Lomo de mero al papillote con virutas de verduras
- Cazuela de pescado y marisco
- Calamares rellenos, salteados en su tinta con pasas y piñones
- Lasaña de bacalao y centolla en su crema
- Parrillada de pescado y marisco
CARNES
- Solomillo de cerdo relleno de champiñones y láminas de jamón en salsa de almendras
- Solomillo real con salsa estragón
- Entrecotte de ternera a la mostaza
- Chuletón de ternera a la brasa con sal Maldón
- Solomillo de buey, con pastel de queso y almendras, foie y salsa de trufas
- Solomillo de venado a la frambuesa
- Chuletitas de cabrito lechal al horno
- Chupa chups de codorniz con salsa de arándanos
- Milhoojas de capón y foie con reducción de uvas y vermouth
- Magret de ato con salsa de frutas del bosque y compota de manzana
POSTRES
- Milhojas de nata bañadas en chocolate caliente
- Leche frita con helado de turrón
- Soufflé de chocolate, con fresas y sorbete de yogurt
- Biscuit helado de higos, con chocolate caliente y nueces
- Tiramisú con nata y caramelo
- Rollitos de bizcocho rellenos de crema de natillas, con helado de mango y frutos rojos
- Terrina de queso fresco con láminas de bizcocho y fresas
- Tarta helada al whisky
- Surtido frutal
- Surtido de postres caseros
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