sábado, 8 de mayo de 2010

RESTAURANTE REAL (Almería)

ENTRANTES
  • Crepés rellenos de foie, y manzanas reinetas en salsa de frutos rojos
  • Aguacates y langostinos en salsa de coktel
  • Espárragos de Navarra con gratinado de alioli a la manzana
  • Boquerones rellenos de espinacas, jamón y gambas
  • Pimientos del piquillo rellenos de merluza y marisco
  • Gratinado de alcachofas rellenas de carne
  • Compota de puerros sobre lecho de hojaldre
  • Rollitos de salmón rellenos de gambas y queso fresco con vinagreta de nueces y manzana
ENSALADAS
  • Ensalada Real
  • Ensalada de temporada con jamón de pato
  • Ventresca de atún con pimientos confitados
ENTRANTES PARA PICAR
  • Queso fresco de cabra con vino tinto y miel
  • Medallones de pulpo con alioli gratinado dem anzanas
  • Carpaccio de vieiras con compota de tomate, cebollinos y aceite
  • Carpaccio de reno con queso curado, aceite y alcaparras
  • Salteado de habitas babys con alcaparras
  • Medallones de foie fresco con fruta caramelizada
PESCADO Y MARISCO
  • Gambas blancas, rojas, quisquillas y cigalas
  • Gallo Pedro con salsa de naranjas, gambas y almejas
  • Cocochas de bacaao al pilpil
  • Bacalao gratinado sobre lecho de espinacas
  • Rollito de rape rellenos de gambas y puerros, con salsa de marisco
  • Merluza confitada con aceite de oliva al aroma de tomillo, con mollejitas de pato caramelizadas
  • Lomo de mero al papillote con virutas de verduras
  • Cazuela de pescado y marisco
  • Calamares rellenos, salteados en su tinta con pasas y piñones
  • Lasaña de bacalao y centolla en su crema
  • Parrillada de pescado y marisco
CARNES
  • Solomillo de cerdo relleno de champiñones y láminas de jamón en salsa de almendras
  • Solomillo real con salsa estragón
  • Entrecotte de ternera a la mostaza
  • Chuletón de ternera a la brasa con sal Maldón
  • Solomillo de buey, con pastel de queso y almendras, foie y salsa de trufas
  • Solomillo de venado a la frambuesa
  • Chuletitas de cabrito lechal al horno
  • Chupa chups de codorniz con salsa de arándanos
  • Milhoojas de capón y foie con reducción de uvas y vermouth
  • Magret de ato con salsa de frutas del bosque y compota de manzana
POSTRES
  • Milhojas de nata bañadas en chocolate caliente
  • Leche frita con helado de turrón
  • Soufflé de chocolate, con fresas y sorbete de yogurt
  • Biscuit helado de higos, con chocolate caliente y nueces
  • Tiramisú con nata y caramelo
  • Rollitos de bizcocho rellenos de crema de natillas, con helado de mango y frutos rojos
  • Terrina de queso fresco con láminas de bizcocho y fresas
  • Tarta helada al whisky
  • Surtido frutal
  • Surtido de postres caseros

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