MARISCOS Y ENTRANTES FRÍOS
- Cigalas de la bahía a la plancha o cocidas
- Gambas blancas de la bahía a la plancha o cocidas
- Carabineros a la plancha o al brandy de Jerez
- Jamón Ibérico de bellota
- Rollito de salmón relleno de cebiche y salsa fría de apio
- Terrina de hígado de pato casera
- Tostás de anchoas y boquerones sobre Alboromía
- Paté de cabracho con tostaditas
- Tostña de foie y jamón sobre compota de manzana
- Marinada de vieiras con huevas de trucha, limón verde y salsa de soja
ENTRADAS CALIENTES
- Frituritas de queso y puerros con salsa Pedro Ximénez
- Timbal de berenjenas y compota de tomates frescos gratinados con parmesano
- Espárragos verdes a la plancha con cabracho y vinagreta al Pedro Ximénez
- Alcachofas en tempura con ajonjoli y tomate picante
- Huevo con berenjenas, cebollas caramelizadas y foie
- Puntillitas de la bahía fritas o al ajillo
- Daditos de corazón de conil en adobo
- Pimientos del piquillo rellenos de marisco gratinados
- Albóndigas demarisco al jerez fino en salsa con berberechos
- Tortillita de camarones de salinas
- Pescado de roca frito en tempura
- Revuelto de bacalao desalado y ajetes
- Cocochas de merluza rebozadas con pimientos asados
- Huevas de merluza a la plancha con cebolleta fresca y perejil
- Almejas a la marinera con espnacas al brandy de jerez
ENSALADAS
- Ensalada verde con queso fresco y jamón de pato ahumado
- Ensalada de esturión ahumado con couscous y frutos seco
- Ensalada de verduritas, frutas y langostinos en vinagreta de Pedro ximenez y salsa rosa
- Ensalada de pulpo a la mostaza antigua con patatas
ARROCES
- Arroz caldoso de pescado y marisco al estilo gaditano
- Arro negro con chocos de la bahía
- Arroz con confit de pato, setas y espárragos verdes
- Arroz el señorito
PESCADOS
- Fritura de pescado a la gaditanoa 5 tipos
- Corvina guisada con setas de la temporada
- Turbantes de lenguado rellenos de soufflé de gambas gratinadas
- Rape al estilo mozárabe con pasas y piones
- Bacalao confitado a baja cocción y salsa al pilpil
- Dorada o Lubina a la sal
- Dorada sobre patatas al horno con azafrán
- Pescado de Roca a la plancha con vieiras y carabineros asados
- Dorada de la bahía a nuestro estilo
- Cocichas de merluza de pincho al pilpil o salsa verde
- Merluza en salsa verde con almejas y gambas
CARNES
- Solomillo de ternera a la mostaza antigua en grano
- Rabo de toro guisado a nuestro estilo
- Ibñerico envuelto en tocino ibérico con salsa pedro ximenez
- Cordero relleno al estilo andalusí
- Entrecotte de cebón a la plancha con queso picón
- Pato con cous cous y pera caramelizada al pedro ximenez
- Entrecot de cebon a la plancha o al queso picón
POSTRES
- Mousse de arroz con leche a la canela
- Tocino de cielo con helado de vainilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario