viernes, 14 de mayo de 2010

RESTAURANTE EL FARO (Cádiz)

MARISCOS Y ENTRANTES FRÍOS
  • Cigalas de la bahía a la plancha o cocidas
  • Gambas blancas de la bahía a la plancha o cocidas
  • Carabineros a la plancha o al brandy de Jerez
  • Jamón Ibérico de bellota
  • Rollito de salmón relleno de cebiche y salsa fría de apio
  • Terrina de hígado de pato casera
  • Tostás de anchoas y boquerones sobre Alboromía
  • Paté de cabracho con tostaditas
  • Tostña de foie y jamón sobre compota de manzana
  • Marinada de vieiras con huevas de trucha, limón verde y salsa de soja
ENTRADAS CALIENTES
  • Frituritas de queso y puerros con salsa Pedro Ximénez
  • Timbal de berenjenas y compota de tomates frescos gratinados con parmesano
  • Espárragos verdes a la plancha con cabracho y vinagreta al Pedro Ximénez
  • Alcachofas en tempura con ajonjoli y tomate picante
  • Huevo con berenjenas, cebollas caramelizadas y foie
  • Puntillitas de la bahía fritas o al ajillo
  • Daditos de corazón de conil en adobo
  • Pimientos del piquillo rellenos de marisco gratinados
  • Albóndigas demarisco al jerez fino en salsa con berberechos
  • Tortillita de camarones de salinas
  • Pescado de roca frito en tempura
  • Revuelto de bacalao desalado y ajetes
  • Cocochas de merluza rebozadas con pimientos asados
  • Huevas de merluza a la plancha con cebolleta fresca y perejil
  • Almejas a la marinera con espnacas al brandy de jerez
ENSALADAS
  • Ensalada verde con queso fresco y jamón de pato ahumado
  • Ensalada de esturión ahumado con couscous y frutos seco
  • Ensalada de verduritas, frutas y langostinos en vinagreta de Pedro ximenez y salsa rosa
  • Ensalada de pulpo a la mostaza antigua con patatas
ARROCES
  • Arroz caldoso de pescado y marisco al estilo gaditano
  • Arro negro con chocos de la bahía
  • Arroz con confit de pato, setas y espárragos verdes
  • Arroz el señorito
PESCADOS
  • Fritura de pescado a la gaditanoa 5 tipos
  • Corvina guisada con setas de la temporada
  • Turbantes de lenguado rellenos de soufflé de gambas gratinadas
  • Rape al estilo mozárabe con pasas y piones
  • Bacalao confitado a baja cocción y salsa al pilpil
  • Dorada o Lubina a la sal
  • Dorada sobre patatas al horno con azafrán
  • Pescado de Roca a la plancha con vieiras y carabineros asados
  • Dorada de la bahía a nuestro estilo
  • Cocichas de merluza de pincho al pilpil o salsa verde
  • Merluza en salsa verde con almejas y gambas
CARNES
  • Solomillo de ternera a la mostaza antigua en grano
  • Rabo de toro guisado a nuestro estilo
  • Ibñerico envuelto en tocino ibérico con salsa pedro ximenez
  • Cordero relleno al estilo andalusí
  • Entrecotte de cebón a la plancha con queso picón
  • Pato con cous cous y pera caramelizada al pedro ximenez
  • Entrecot de cebon a la plancha o al queso picón
POSTRES
  • Mousse de arroz con leche a la canela
  • Tocino de cielo con helado de vainilla

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