sábado, 8 de mayo de 2010

RESTAURANTE ALVAREZ (Albacete)

MENU VANDELMIRA (30€)
  • Paté trufado al caramelo
  • Tostá de queso y foie
  • Croquetas Sancho
  • Anchoas de sardinas
  • Carrillada de vino tinto ó
  • Confit de pato al horno ó
  • Lenguado con puré de manzanas ó
  • Bacalao en sartén
  • Soufflé de la casa
MENU DON MIGUEL (38€)
  • Paté trufado caramelizado
  • Moje manchego
  • Queso frito con mermelada de arándanos
  • Lomo de orza con alioli
  • Revuelto de setas y trigueros
  • Cordero asado ó
  • Entrecot de ternera ó
  • Lomo al horno con salsa de pasas ó
  • Dorada a la espalda ó
  • Rape a la cazuela
  • Soufflé de la casa
MENU AZORÍN (45€)
  • Surtido de ibéricos
  • Ensalada de perdiz escabechada
  • Croquetas caseras
  • Pimientos del piquillo rellenos
  • Gambas blancas a la plancha
  • Más platos del anterior menú a elegir dos

No hay comentarios:

Publicar un comentario