viernes, 7 de mayo de 2010

ALHAURIN GOLF HOTEL (Jaén)

MENU 1 (37€)
  • Chupitos de gazpacho andaluz
  • Cucharita de pipirrana
  • Rollito de bacon, queso y langostinos
  • Hojaldritos con chistorra
  • Croquetas caseras de morcilla
  • Jamón ibérico al tumaca
  • Revuelto de bacalao con pimientos del piquillo
  • Tostá de queso de cabra con puré de manzana
  • Sopa de marisco perfumada al pernod
  • Medallones de solomillo de cerdo al tomillo con milhojas de patatas y bastoncitos de verduras frescas.
  • Tarta
  • Bebidas

MENU 2 (39€)
  • Mismos aperitivos
  • Dorada a al crema con nuez moscada y atadillo de espárragos con bacon y zanahorias vichy
  • Medallones de solomillo de cerdo ibérico al tomillo con milhojas de patatas y bastoncitos de verduras frescas
  • Tarta
  • Bebida
MENU 3 (44€)
  • Mismos aperitivos
  • Gratín de lenguado con langostinos, cilindro de calabacín relleno y col lombarda agridulce
  • Entrecot de ternera con milhojas de patatas y terrina de espinacas
  • Tarta nupcial
  • Bebidas
MENU 4 (50€)
  • Mismos aperitivos
  • Porra antequerana co atún, jamón serrano y aceitunas
  • Ensalada de melón con jamón de pato y vinagreta de frutos rojos
  • Entrecot de ternera con cebollitas caramelizadas y patatas dado
  • Tarta
  • Bebidas
MENU 5 (52€)
  • Mismos aperitivos
  • Milhojas de marisco sobre fritada de hortalizas
  • Lomo de bacalao al ajillo, pastel tricolor y dados de calabaza con especias
  • Medallones de solomillo de cerdo, milhojas de patatas y bastoncitos de verduras frescas
  • Tarta
  • Bebidas
MENU 6 (53€)
  • Mismos aperitivoos
  • Crema de calabacín gratinada con crujiente de queso emmental
  • Gratín de lenguado con langostinos, cilindro de calabacín relleno y col lombarda agridulce
  • Solomillo de ternera a la broché, con patatas a la pobrey cebollitas caramelizadas
  • Tarta
  • Bebidas
MENU 7 (55€)
  • Mismos aperitivos
  • Canoa de piña rellena de langostinos y salsa Coral
  • Suprema de salmón a la naranja, col blanca marinada y calabacines rellenos
  • Medallón de solomillo de ternera con patatas aromatizadas al tomillo y timbal de frutas salteadas
  • Tarta Bebidas
MENU 8 (56€)
  • Ensalada especial del chef, con fresas, jamón ibérico y frutos secos
  • Lubina al hinojo silvestre con pastel de espinacas y pimientos del piquillo rellenos de verduras
  • Medallones de cordero a la trufa, patatas al romero y brócoli gratinado
  • Tarta
  • Bebidas
SORBETES (3€)
  • Sorbete de limón al cava con hierbabuena
  • Sorbete de mandarina al perfume de coco
  • Sorbete de manzana verde
  • Sorbete de piña al cointreau
  • Sorbete de menta fresca
  • Sorbete de frambuesa salvaje
  • Sorbete de lemón con albahaca
  • Sorbete de moras silvestres
  • Sorbete de mango a la naranja
TARTAS
  • Tarta de trufas con chocolate blanco
  • Tarta de chocolate sacher
  • Tarta de marcona suprema de almendras
  • Tarta de San Marcos con yema tostada
  • Tarta primavera con frutos naturales
  • Tarta exquisitez de fresas
  • Repostería francesa surtida

No hay comentarios:

Publicar un comentario