skip to main |
skip to sidebar
RESTAURANTE CASA PEPA (Albacete)
ENTRADAS- Crema de alubias rojas con papada y oreja de cerdo
- Cazuelita de verduras con aliño de perejil picante
- Setas de otoño, huevos escalfados y aceite de trufa blanca
- Lasaña de rabo de buey trompetas y reducción de monasteril
- Suquet de cigalas, angulas del norte y pasta de remolacha
- Envuelto crujiente de verduras con caramelo de mostaza
- Hongos y foie gras caliente con pasta fresca
ARROCES MELOSOS
- Arroz meloso de manitas de cerdo, capas de cebolla y picantes escalivados
- Arroz meloso de perdiz, setas y garbanzos
- Arroz meloso de pescado de roca
PESCADO
- Morros de bacalao desalado, patatas arrugadas y fritada de ajos
- Pescado de anzuelo con sus huevas en salazón
- Colita de rape con ligero escabeche de tomillo
CARNES
- Paletilla de cabrito deshuesado con láminas de patatas
- Pichón asado, puré de raíces y dátiles
- Chuletón de vaca gallega braseada con cebollitas en vinagreta
- Hígado de pato caliente sobre hierbas aromáticas
POSTRES
- Horchata de almendras, torrija y helado Amaretto
- Sopa de granado con helado de queso de miel
- Membrillo confitado con mandarina y queso ahumado
- Pan de cacao con crema de avellanas y espuma de leche
- Merengue con bizcocho de naranja y mermelada de cítricos
- Degustación de quesos artesanos de leche cruda
No hay comentarios:
Publicar un comentario