sábado, 8 de mayo de 2010

RESTAURANTE CASA PEPA (Albacete)

ENTRADAS
  • Crema de alubias rojas con papada y oreja de cerdo
  • Cazuelita de verduras con aliño de perejil picante
  • Setas de otoño, huevos escalfados y aceite de trufa blanca
  • Lasaña de rabo de buey trompetas y reducción de monasteril
  • Suquet de cigalas, angulas del norte y pasta de remolacha
  • Envuelto crujiente de verduras con caramelo de mostaza
  • Hongos y foie gras caliente con pasta fresca
ARROCES MELOSOS
  • Arroz meloso de manitas de cerdo, capas de cebolla y picantes escalivados
  • Arroz meloso de perdiz, setas y garbanzos
  • Arroz meloso de pescado de roca
PESCADO
  • Morros de bacalao desalado, patatas arrugadas y fritada de ajos
  • Pescado de anzuelo con sus huevas en salazón
  • Colita de rape con ligero escabeche de tomillo
CARNES
  • Paletilla de cabrito deshuesado con láminas de patatas
  • Pichón asado, puré de raíces y dátiles
  • Chuletón de vaca gallega braseada con cebollitas en vinagreta
  • Hígado de pato caliente sobre hierbas aromáticas
POSTRES
  • Horchata de almendras, torrija y helado Amaretto
  • Sopa de granado con helado de queso de miel
  • Membrillo confitado con mandarina y queso ahumado
  • Pan de cacao con crema de avellanas y espuma de leche
  • Merengue con bizcocho de naranja y mermelada de cítricos
  • Degustación de quesos artesanos de leche cruda

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