viernes, 7 de mayo de 2010

HOTEL VILLA DE LA GUARDIA

MENU 1 (79.45€)
  • Surtido Ibérico
  • Carpaccio de wagu con virutas de parmesano
  • Tempura de verduras con salsa de soja
  • Yemas de huevo caseras con virutas de jamón y setas de temporada recubiertas de fina capa de mozarella y patatas pajas
  • Ensalada tibia de vieiras y frutos secos
  • Almejas a la plancha con refrito
  • Lomo de merluza asado con kokotxas al pil pil
  • Sorbete de limón al rioja
  • Solomillo de ternera a la parrilla con salsa de trufas y guarnición
  • Cochinillo deshuesado crujiente
  • Paleta de cordero lechal asado a baja temperatura
  • Ruleta de postres
MENU 2 (85.90€)
  • Centro de puntas de espárragos seleccionadas de la ribera sobre crema de queso fresco y mahonesa de naranja
  • Virutas de jamón ibérico al corte
  • Foie fresco a la parrilla sobre tosta de reinetas y salsa de piñones y pasas
  • Revuelto de perretxikos
  • Gambas de huelva a la plancha
  • Kokotxas rebozadas con pimientos asados de la casa
  • Lomo de merluza con kokotxas y almejas
  • Tacos de mero asado sobre puré de coliflor
  • Bogavante al cantábrico a la parrilla
  • Sorbete de limón al vino tinto
  • Solomillo de ternera a la parrilla con salsa de trufas y guarnición
  • Cochinillo deshuesado caliente
  • Paletilla de cordero lechal asado a baja temperatura
  • Ruleta de postres
MENU 3 (149€)
  • Carpaccio de Wagyu con parmesano en virutas
  • Gambas de Huelva a la plancha
  • Ensalada tibia de vieiras con frutos secos
  • Saquitos de Txangurro
  • Colitas de langostinos crujientes
  • Almejas al vapor con refrito
  • Percebes del cantábrico
  • Bogavante del norte a la parrilla
  • Sorbete de limón a la rioja
  • Solomillo de ternera a la parrilla con foie fresco, salsa de trufas y guarnición
  • Ruleta de postres

No hay comentarios:

Publicar un comentario