skip to main |
skip to sidebar
HOTEL VILLA DE LA GUARDIA
MENU 1 (79.45€)
- Surtido Ibérico
- Carpaccio de wagu con virutas de parmesano
- Tempura de verduras con salsa de soja
- Yemas de huevo caseras con virutas de jamón y setas de temporada recubiertas de fina capa de mozarella y patatas pajas
- Ensalada tibia de vieiras y frutos secos
- Almejas a la plancha con refrito
- Lomo de merluza asado con kokotxas al pil pil
- Sorbete de limón al rioja
- Solomillo de ternera a la parrilla con salsa de trufas y guarnición
- Cochinillo deshuesado crujiente
- Paleta de cordero lechal asado a baja temperatura
- Ruleta de postres
MENU 2 (85.90€)
- Centro de puntas de espárragos seleccionadas de la ribera sobre crema de queso fresco y mahonesa de naranja
- Virutas de jamón ibérico al corte
- Foie fresco a la parrilla sobre tosta de reinetas y salsa de piñones y pasas
- Revuelto de perretxikos
- Gambas de huelva a la plancha
- Kokotxas rebozadas con pimientos asados de la casa
- Lomo de merluza con kokotxas y almejas
- Tacos de mero asado sobre puré de coliflor
- Bogavante al cantábrico a la parrilla
- Sorbete de limón al vino tinto
- Solomillo de ternera a la parrilla con salsa de trufas y guarnición
- Cochinillo deshuesado caliente
- Paletilla de cordero lechal asado a baja temperatura
- Ruleta de postres
MENU 3 (149€)
- Carpaccio de Wagyu con parmesano en virutas
- Gambas de Huelva a la plancha
- Ensalada tibia de vieiras con frutos secos
- Saquitos de Txangurro
- Colitas de langostinos crujientes
- Almejas al vapor con refrito
- Percebes del cantábrico
- Bogavante del norte a la parrilla
- Sorbete de limón a la rioja
- Solomillo de ternera a la parrilla con foie fresco, salsa de trufas y guarnición
- Ruleta de postres
No hay comentarios:
Publicar un comentario