jueves, 6 de mayo de 2010

CATERING ENTREPLATO (Alicante)

MENÚ DESPEDIDAS
  • Patatas fritas
  • aceitunas
  • cuencos de tomate y alio olio
  • Jamón serrano
  • Queso manchego
  • Tabla de embutidos
  • Ensaladilla rusa
  • Hojaldritos rellenos
  • Salpicón de marisco
  • Rueda de patés con tostás
  • Queso brié con arándanos
  • Lacón asado y aliñado
  • Revuelto de verduras de temporada
MENÚ BANQUETES

  1. Aperitivos
  • Queso brié con arándanos
  • Canapes variados
  • salmón marinado
  • Ensaladilla de pimientos asados con atún
  • Hojaldrits salados variados
  • Pinchos de marisco
  • Bocaditos de queso feta, tomates y anchoas
  • Aceitunas y encurtidos
  1. Platos Centrales
  • Jamón ibérico y queso manchego
  • Langostinos y quisquillas de la isla
  • Chipirones al Jerez
  1. Platos individuales
  • Medallón de foie con ensalada templada de manzana
  • Carrillera ibérica con reducción de vino tinto y guarnición
  1. Postres
  • Caprichos de higos al brandy
  • Postre nupcial

No hay comentarios:

Publicar un comentario