skip to main |
skip to sidebar
CATERING ENTREPLATO (Alicante)
MENÚ DESPEDIDAS
- Patatas fritas
- aceitunas
- cuencos de tomate y alio olio
- Jamón serrano
- Queso manchego
- Tabla de embutidos
- Ensaladilla rusa
- Hojaldritos rellenos
- Salpicón de marisco
- Rueda de patés con tostás
- Queso brié con arándanos
- Lacón asado y aliñado
- Revuelto de verduras de temporada
MENÚ BANQUETES
- Aperitivos
- Queso brié con arándanos
- Canapes variados
- salmón marinado
- Ensaladilla de pimientos asados con atún
- Hojaldrits salados variados
- Pinchos de marisco
- Bocaditos de queso feta, tomates y anchoas
- Aceitunas y encurtidos
- Platos Centrales
- Jamón ibérico y queso manchego
- Langostinos y quisquillas de la isla
- Chipirones al Jerez
- Platos individuales
- Medallón de foie con ensalada templada de manzana
- Carrillera ibérica con reducción de vino tinto y guarnición
- Postres
- Caprichos de higos al brandy
- Postre nupcial
No hay comentarios:
Publicar un comentario