viernes, 21 de mayo de 2010

RESTAURANT CARDADOR SIERRA

MENU 1
  • Bolitas de flamenquín
  • Berenjenas crujientes a la miel
  • Bocaítos de marisco
  • Gambas reboxadas
  • Daditos de bacalao
  • Delicias de pollo
  • Croquetas cremosas de jamón
  • Franckfurt con bacon en tostá cremosa
  • Jamón de bodega
  • Queso manchego
  • Revuelto de setas con gambas y jamón
  • Lomo en salsa de almendras acompañado de patatas panaderas y verduritas salteadas
  • Tarta y helado
MENU 2
  • Igual de aperitivos
  • Bacalao a la andaluza
  • Redondo asado al coñac con patatas panaderas y verduritas asadas
  • Tarta y helado
MENU 3
  • Igual aperitivos
  • Dorada al horno con salsa verde
  • Entrecotte a la pimienta acompañado de patatas panaderas y verduritas salteadas
  • Tarta y helado

MENU 4
  • Igual de aperitivos
  • Langostinos cocidos
  • Lomo de merluza con pasas y piñones
  • Carrillada ibérica con patatas panaderas y verduritas salteadas
  • Tarta y helado

No hay comentarios:

Publicar un comentario