viernes, 21 de mayo de 2010

RESTAURANTE PLAZA (San Sebastián)

ENTRANTES
  • Plato de lomo y jamón ibérico ... 15.5e
  • Terrina de foie natural al caramelo de miel de vinagre de jerez con tostaditas de pan de pasas y nueces ... 180.5€
  • Ensalada tibia de bogavantes, germinados, piñonesy aceites aromatizados ... 31.5€
  • Verduras salteadas en salsa verde con almejas ... 15.5€
  • Arroz cremoso de pato con foie gras ... 20.7€
  • Pochas guisadas con jamón ibérico ... 16.25€
PESCADOS
  • Taco de bacalao confitado con crema de patatas, trufas y salteado de setas ... 24.5€
  • Lomo de rodaballo al horno con langostinos y vegetales asados ... 19.75€
  • Mero asado con cigaltas y su crema, pistachos, y germinado de shiso verde ... 21.5€
  • Merluza en salsa verde con kokotxas ... 21.5€
CARNES
  • Cochinillo a baja temperatura en su jugo con salteado de frutas ... 18.5€
  • Entrecotte de buey a la plancha con piquillos ... 15.5€
  • Paletilla de cordero lechal asada en su jugo con patatitas ... 20.5€
  • Centro de solomillo con boletus a la crema, trufas y verduritas ... 23.5€
POSTRES
  • Puddin de bownie con mandarina
  • Sorbete de mango con frutos rojos ... 7.5€
  • Pantxineta templada con crema de chocolate ... 7.5e
  • Soufflé de chocolate y naranja ... 8€
  • Hojaldre crujiente y reineta ... 7.75€
  • Surtido de repostería ... 7.5€

No hay comentarios:

Publicar un comentario