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RESTAURANTE EL CHURRASCO (Córdoba)
ENTRANTES
- Gazpacho blanco de piñones
- Tostás de anchoas del cantábrico en salazón
- Alcachofas al aceite de oliva
- Berenjenas crujientes al salmorejo cordobés
- Espárragos naturales a la plancha con vinagreta de tomate
- Ensalada de atún en escabeche con anchoas
- Habitas en jamón y huevos fritos rotos
PESCADOS
- Salmón a la antigua
- Carpaccio de lubina
- gambas
- Rodaballo salvaje del cantábrico
- Cocochas de merluza al pil pil
- Atún fresco de moriles
- Rodaballo al horno con gambas y almejas
- Bacalao a nuestro estilo
- Pez espada a la cordobesa
- Rape negro a la bilbaína
CARNES
- Churrasco codobés con salsa arabe
- Solomillo de ternera a la salsa de albahaca
- Solomillo de pato al pedro ximenez con manzanas horneadas
- Muslo de pintada rellena de castañas y setas
- pierna de cordero al horno
- rabos de añojo
- Presa de paleta ibérica al carbón de encina
- Perdiz encebollada
- Filetitos de avestruz fritos con ajo y perejil
- Chuletón de vaca del valle de los pedroches
POSTRES
- Naranjas con tomates confitados al Pedro XIménez
- Arlequín de frutas naturales con sorbete d elimón
- Leche frita con helado de canela
- Crustillante de gin tonic helado con sorbete de limón
- Pastel cordobés
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