viernes, 21 de mayo de 2010

RESTAURANTE EL CHURRASCO (Córdoba)

ENTRANTES
  • Gazpacho blanco de piñones
  • Tostás de anchoas del cantábrico en salazón
  • Alcachofas al aceite de oliva
  • Berenjenas crujientes al salmorejo cordobés
  • Espárragos naturales a la plancha con vinagreta de tomate
  • Ensalada de atún en escabeche con anchoas
  • Habitas en jamón y huevos fritos rotos
PESCADOS
  • Salmón a la antigua
  • Carpaccio de lubina
  • gambas
  • Rodaballo salvaje del cantábrico
  • Cocochas de merluza al pil pil
  • Atún fresco de moriles
  • Rodaballo al horno con gambas y almejas
  • Bacalao a nuestro estilo
  • Pez espada a la cordobesa
  • Rape negro a la bilbaína
CARNES
  • Churrasco codobés con salsa arabe
  • Solomillo de ternera a la salsa de albahaca
  • Solomillo de pato al pedro ximenez con manzanas horneadas
  • Muslo de pintada rellena de castañas y setas
  • pierna de cordero al horno
  • rabos de añojo
  • Presa de paleta ibérica al carbón de encina
  • Perdiz encebollada
  • Filetitos de avestruz fritos con ajo y perejil
  • Chuletón de vaca del valle de los pedroches
POSTRES
  • Naranjas con tomates confitados al Pedro XIménez
  • Arlequín de frutas naturales con sorbete d elimón
  • Leche frita con helado de canela
  • Crustillante de gin tonic helado con sorbete de limón
  • Pastel cordobés

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