skip to main |
skip to sidebar
RESTAURANTE CASEIO BIDEKO (Alava)
ENTRANTES
- Jamón ibérico
- Chorizo
- Terrina de foie rellena de pichón y trufa con puré de higos.
- Láminias de bacalao y patatas templadas a su pil pil con y crema de cuajada
- Panaché de verduras
- Arroz cremoso con chipirones, pulpo y crema de hongos
- Terrina de foie con ensalada de queso cremoso de cabra, escarola y puré de frutas.
PESCADO
- Bogavante salteado con verduras al aroma de vainilla
- Bacalao a la plancha sobre terrina de patas de cerdo y salsa vizcaya
CARNES
- Solomillo de foie, moscatel y crema de foie
- Solomillo a la plancha con salsa de oporto
- Hígado de pato a la plancha con salsa moscatel y uvas
- Pichón asado al horno con salsa de Pedro Ximenez
- Lomo de cerdo al punto en su jugo con piurñe de manzanas y bouquet de colores
- Rabo estofado al vino tinto con crema de patatas
POSTRES
- Queso membrillo en sobre de filo con intxaursalta y crujiente de nuez.
- Pastel fluido de chocolate y avellanas con su helado
- Panchineta rellena de mandarina con salsa de chocolate blanco y sorbete de naranja sanguinea
- Tarta de manzana hojaldrada al aroma de miel de bierzo
- Canutillos rellenos de crema pastelera y pasas al coñac con salsa de cacao
- Sopa de piña con frutas silvestres y sorbete de coco
- Mousse de chocolate con salsa de moras y granizado de cítricos
No hay comentarios:
Publicar un comentario