sábado, 8 de mayo de 2010

RESTAURANTE CASEIO BIDEKO (Alava)

ENTRANTES
  • Jamón ibérico
  • Chorizo
  • Terrina de foie rellena de pichón y trufa con puré de higos.
  • Láminias de bacalao y patatas templadas a su pil pil con y crema de cuajada
  • Panaché de verduras
  • Arroz cremoso con chipirones, pulpo y crema de hongos
  • Terrina de foie con ensalada de queso cremoso de cabra, escarola y puré de frutas.
PESCADO
  • Bogavante salteado con verduras al aroma de vainilla
  • Bacalao a la plancha sobre terrina de patas de cerdo y salsa vizcaya
CARNES
  • Solomillo de foie, moscatel y crema de foie
  • Solomillo a la plancha con salsa de oporto
  • Hígado de pato a la plancha con salsa moscatel y uvas
  • Pichón asado al horno con salsa de Pedro Ximenez
  • Lomo de cerdo al punto en su jugo con piurñe de manzanas y bouquet de colores
  • Rabo estofado al vino tinto con crema de patatas
POSTRES
  • Queso membrillo en sobre de filo con intxaursalta y crujiente de nuez.
  • Pastel fluido de chocolate y avellanas con su helado
  • Panchineta rellena de mandarina con salsa de chocolate blanco y sorbete de naranja sanguinea
  • Tarta de manzana hojaldrada al aroma de miel de bierzo
  • Canutillos rellenos de crema pastelera y pasas al coñac con salsa de cacao
  • Sopa de piña con frutas silvestres y sorbete de coco
  • Mousse de chocolate con salsa de moras y granizado de cítricos

No hay comentarios:

Publicar un comentario