viernes, 14 de mayo de 2010

RESTAURANTE MACHINERO (Cantabria)

ENTRADAS
  • Jamón Ibérico
  • Cecina de venado con su aliño
  • Terrina de foie de pato con jamón
  • Langostinos en salsa al horno
  • Pastel de setas templado en salsa de pimientos
  • Espárragos rellenos y gratinados
  • Pulpo a la gallega
  • Pulpo a la plancha
  • Sopa cremosa de pescado y marisco
  • Parrillada de verduras con refrito picante
  • Croquetas al mejillón
  • Champiñones rellenos al horno
  • Ensalada mixta
  • Ensalada de ventresca
PESCADO
  • Cogote de merluza all horno con patatas panaderas
  • Lomo de verluza en salsa verde con cocochas
  • Caldereta de pescado y marisco
  • Bacalao al horno con salsa de choriceros
  • Salpicón de rape y langostinos
  • Chipirones a la parrilla con crema alioli
  • Vieiras al foie con aceite de romero
CARNES
  • Escalopines de cderdo rellenos de champiñones
  • Magret de pato a la brasa en salsa agridulce
  • Solomillo al foie de pato con salsa de oporto
  • Solomillo al queso de Tresviso
  • Chuletón de añojo en plato de barro
  • Entrecot en salsa de pimienta verde
POSTRES
  • Tiramisú de naranjas con salsa de vainilla
  • Tocino de cielo con salsa de mermelada amarga
  • Tarta de queso templada
  • Lágrimas de chocolate con crema de limón
  • Leche frita
  • Flan de queso
  • Helado de turrón con choclate caliente
  • Helado de queso con frutos rojos
  • Helado de chocolate blanco
  • Helado de galletas
  • Sorbete de mojito
  • Sorbete de naranja
  • Tarta de quesucos de cantabria

No hay comentarios:

Publicar un comentario