skip to main |
skip to sidebar
RESTAURANTE MACHINERO (Cantabria)
ENTRADAS
- Jamón Ibérico
- Cecina de venado con su aliño
- Terrina de foie de pato con jamón
- Langostinos en salsa al horno
- Pastel de setas templado en salsa de pimientos
- Espárragos rellenos y gratinados
- Pulpo a la gallega
- Pulpo a la plancha
- Sopa cremosa de pescado y marisco
- Parrillada de verduras con refrito picante
- Croquetas al mejillón
- Champiñones rellenos al horno
- Ensalada mixta
- Ensalada de ventresca
PESCADO
- Cogote de merluza all horno con patatas panaderas
- Lomo de verluza en salsa verde con cocochas
- Caldereta de pescado y marisco
- Bacalao al horno con salsa de choriceros
- Salpicón de rape y langostinos
- Chipirones a la parrilla con crema alioli
- Vieiras al foie con aceite de romero
CARNES
- Escalopines de cderdo rellenos de champiñones
- Magret de pato a la brasa en salsa agridulce
- Solomillo al foie de pato con salsa de oporto
- Solomillo al queso de Tresviso
- Chuletón de añojo en plato de barro
- Entrecot en salsa de pimienta verde
POSTRES
- Tiramisú de naranjas con salsa de vainilla
- Tocino de cielo con salsa de mermelada amarga
- Tarta de queso templada
- Lágrimas de chocolate con crema de limón
- Leche frita
- Flan de queso
- Helado de turrón con choclate caliente
- Helado de queso con frutos rojos
- Helado de chocolate blanco
- Helado de galletas
- Sorbete de mojito
- Sorbete de naranja
- Tarta de quesucos de cantabria
No hay comentarios:
Publicar un comentario