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RESTAURANTE CAN SOLE (Barcelona)
ENTRANTES
- Almeja extra de carril a la plancha, vivas o a la marinera
- Alubias pochas
- Anchoas del cantábrico en salazón
- Berberechos de Galicia
- Buñuelos de bacalao y piñones
- Calamares a la romana
- Calamares a la andaluza
- Cigalitas de la costa
- Cogollos de Tudela con ventresca de bonito en aceite de oliva
- Croquetas de jamón de jabugo y foie de oca
- Chipirones de playa saltados, encebollados o a la andaluza
- Exquesada de bacalao con tomate natural
- Ensalada variada de la huerta, con olivas verdes y negras
- Escalibada: pimientos, cebolla y berenjenas asadas
- Espárrragos de navarra de punta blanca
- Espárdeñas con tomate
- Gambas rojas de la costa a la plancha o crudas
- Mojama de atún de Barbate
- Morralet: pulpitos minis de la costa
- Navajas de Puentedeume
- Salchichón artesanal de la Casa Bofill
- Sepietas de la costa salteadas en su tinta
- Sopa de rape
ARROZ Y FIDEUA
- Arroz a banda con alioli
- Arroz a banda con bogavante
- Arroz a banda con almejas del carril
- Arroz a banda con vieiras
- Arroz caldoso
- Arroz caldoso con bogavante
- Arroz caldoso con patas de cangrejo
- Arroz caldoso negro, con pequeñas sepias y alioli, estilo Ampurdan
- Fideos a banda
- Fideos a banda con bogavante
- Fideos a banda con almejas
- Fideos a banda con vieiras
- Fideos a la marinera
PESCADO Y MARISCO
- Atún fresco a la plancha con tomate o verduras
- Bacalao a la miel
- Bacalao a la catalana, fdrito con cebolla, pasas de corintio y piñones
- Bacalao al serrallo, con patatas y romesco al horno gratinado con alioli
- Bogavante al horno, con tomate, a la plancha o hervido
- Caldereta de bogavante
- Gambas de la costa
- Lenguado frito
- Lenguado a la menier, fileteado a la romana
- Parrillada de pescado y marisco
- Rape a la plancha
- Rape al horno con atatas al romesco
- Rodaballo salvaje frito o a la plancha
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