sábado, 8 de mayo de 2010

RESTAURANTE CAN SOLE (Barcelona)

ENTRANTES
  • Almeja extra de carril a la plancha, vivas o a la marinera
  • Alubias pochas
  • Anchoas del cantábrico en salazón
  • Berberechos de Galicia
  • Buñuelos de bacalao y piñones
  • Calamares a la romana
  • Calamares a la andaluza
  • Cigalitas de la costa
  • Cogollos de Tudela con ventresca de bonito en aceite de oliva
  • Croquetas de jamón de jabugo y foie de oca
  • Chipirones de playa saltados, encebollados o a la andaluza
  • Exquesada de bacalao con tomate natural
  • Ensalada variada de la huerta, con olivas verdes y negras
  • Escalibada: pimientos, cebolla y berenjenas asadas
  • Espárrragos de navarra de punta blanca
  • Espárdeñas con tomate
  • Gambas rojas de la costa a la plancha o crudas
  • Mojama de atún de Barbate
  • Morralet: pulpitos minis de la costa
  • Navajas de Puentedeume
  • Salchichón artesanal de la Casa Bofill
  • Sepietas de la costa salteadas en su tinta
  • Sopa de rape
ARROZ Y FIDEUA
  • Arroz a banda con alioli
  • Arroz a banda con bogavante
  • Arroz a banda con almejas del carril
  • Arroz a banda con vieiras
  • Arroz caldoso
  • Arroz caldoso con bogavante
  • Arroz caldoso con patas de cangrejo
  • Arroz caldoso negro, con pequeñas sepias y alioli, estilo Ampurdan
  • Fideos a banda
  • Fideos a banda con bogavante
  • Fideos a banda con almejas
  • Fideos a banda con vieiras
  • Fideos a la marinera
PESCADO Y MARISCO
  • Atún fresco a la plancha con tomate o verduras
  • Bacalao a la miel
  • Bacalao a la catalana, fdrito con cebolla, pasas de corintio y piñones
  • Bacalao al serrallo, con patatas y romesco al horno gratinado con alioli
  • Bogavante al horno, con tomate, a la plancha o hervido
  • Caldereta de bogavante
  • Gambas de la costa
  • Lenguado frito
  • Lenguado a la menier, fileteado a la romana
  • Parrillada de pescado y marisco
  • Rape a la plancha
  • Rape al horno con atatas al romesco
  • Rodaballo salvaje frito o a la plancha

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