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RESTAURANTE ALDEBARAN (Badajoz)
ENTRANTES
- Jamón Ibérico
- Presa de entrañas
- Lomo de cerdo ibérico en manteca blanca
- Ensalada de queso del Casar fudido con hierbas y aceite
- Boquerones marinados con criadillas de tierra
- Ensalada de perdiz escabechada
- Ensalada de chipirones vinagreta de anchoas
- Atún fresco en ensalada de pimientos y aceite de perejil
- Sopa de tomate con compota de higos
- Carpaaccio de venado e hígado de pato
- Revudelto de erizos de mar y algas
- Bolsitas crujientes de gambas y queso
- Ravolis de setas e hígado de cabrito
- Aroz ibérico
- Langostinos fritos con ciruelas piperrada y crema de guisantes
- Terrina de foie con vinagreta de manzana verde
PESCADO
- Merluza con almejas en salsa verde
- Bacalao negro a la plancha con vinagreta de reizos
- Mero al horno sobre pisto
- Bogavante al aroma de albahaca con pasta fresca
- Filetes de salmonete con papaya y apio confitado
- Vieiras asadas con verduras al aroma de vainilla
- Carabineros salteados con boletus y espárragos verdes
CARNE
- Hígado de pato fresco a la plancha con puré de garbanzos y manzanas
- Lomo de buey con salsa de uvas y crema de alubias
- Charlota de corder merino y berenjenas
- Callos y morros de ternera en salsa
- Carrillera ib´rica con vino tinto y criadillas de la tierra
- Cochinillo ibérico confitado
- Pechuga de paloma salteada con foie
POSTRES
- Torrijas de naranja con aceite de frutas
- Crepés de plátanos con salsa de naranja amarga
- Tarta de queso y nueces y sorbete de miel
- Crujiente de chocolate blanco y helado de mango
- Canutillos rellenos de arroz con leche y hellado de regaliz
- Tarta de trufa con sorbete de frambuesas
- Pastel de chocolate caliente y helado de fresa
- Tabla de quesos de la rgión
- Sorbete variado
- Mousse de chocolate blanco con sorbete de frutas de la pasión
- Copa de yogurt con caramelo de naranja
- Helado de queso sobr coulis de frambuesa
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