sábado, 8 de mayo de 2010

RESTAURANTE ALDEBARAN (Badajoz)

ENTRANTES
  • Jamón Ibérico
  • Presa de entrañas
  • Lomo de cerdo ibérico en manteca blanca
  • Ensalada de queso del Casar fudido con hierbas y aceite
  • Boquerones marinados con criadillas de tierra
  • Ensalada de perdiz escabechada
  • Ensalada de chipirones vinagreta de anchoas
  • Atún fresco en ensalada de pimientos y aceite de perejil
  • Sopa de tomate con compota de higos
  • Carpaaccio de venado e hígado de pato
  • Revudelto de erizos de mar y algas
  • Bolsitas crujientes de gambas y queso
  • Ravolis de setas e hígado de cabrito
  • Aroz ibérico
  • Langostinos fritos con ciruelas piperrada y crema de guisantes
  • Terrina de foie con vinagreta de manzana verde
PESCADO
  • Merluza con almejas en salsa verde
  • Bacalao negro a la plancha con vinagreta de reizos
  • Mero al horno sobre pisto
  • Bogavante al aroma de albahaca con pasta fresca
  • Filetes de salmonete con papaya y apio confitado
  • Vieiras asadas con verduras al aroma de vainilla
  • Carabineros salteados con boletus y espárragos verdes
CARNE
  • Hígado de pato fresco a la plancha con puré de garbanzos y manzanas
  • Lomo de buey con salsa de uvas y crema de alubias
  • Charlota de corder merino y berenjenas
  • Callos y morros de ternera en salsa
  • Carrillera ib´rica con vino tinto y criadillas de la tierra
  • Cochinillo ibérico confitado
  • Pechuga de paloma salteada con foie
POSTRES
  • Torrijas de naranja con aceite de frutas
  • Crepés de plátanos con salsa de naranja amarga
  • Tarta de queso y nueces y sorbete de miel
  • Crujiente de chocolate blanco y helado de mango
  • Canutillos rellenos de arroz con leche y hellado de regaliz
  • Tarta de trufa con sorbete de frambuesas
  • Pastel de chocolate caliente y helado de fresa
  • Tabla de quesos de la rgión
  • Sorbete variado
  • Mousse de chocolate blanco con sorbete de frutas de la pasión
  • Copa de yogurt con caramelo de naranja
  • Helado de queso sobr coulis de frambuesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario