sábado, 8 de mayo de 2010

RESTAURANTE AL SON DEL INDIANO (Asturias)

ENTRANTES
  • Croquetas líquidas de ortigas con queso de cabrales y reducción de remolacha
  • Bocadito de hojaldre con cebolla caramelizada, trucha a fuego y caramelo de sidra
  • Arroz meloso de mar con setas y cigalas
  • Atún rojo con ajoblanco de pistachos y olivas negras
  • Terrina de foie de pato, frutas de la pasión, kikos y pan de especies
  • Plato de jamón ibérico de bellota
  • Ensalada de hojas con frutos secos y quesos a la plancha
PESCADOS
  • Lubina salvaje al horno con pilpil de piquillos y patatas pochadas
  • Merluza de pincho con arroz cremoso de hongos
  • Bacalao confitado al aroma de ajo y manitas de cerdo guisadas
  • Raya de piña al aroma de anís y cebollas glaseadas
CARNES
  • Secreto ibérico de bellota con salsa de oporto y puré de manzanas
  • Pechuga de pato con plátano, canela y trufa de foie
  • Cochinillo confitado con puré de puerros, foie y orejones
  • Confit de pato de naranja con manzanas salteadas
  • Solomillo de buey con salsa de pimientos verdes y patatas pochadas con ajo y cebolla
POSTRES
  • Tiramisú
  • Arroz con leche
  • Variado de quesos
  • Tarta de nata vaqueira con helado de cereza negra
  • Mousse de coco pasión y bombón de piña

No hay comentarios:

Publicar un comentario