skip to main |
skip to sidebar
RESTAURANTE AL SON DEL INDIANO (Asturias)
ENTRANTES
- Croquetas líquidas de ortigas con queso de cabrales y reducción de remolacha
- Bocadito de hojaldre con cebolla caramelizada, trucha a fuego y caramelo de sidra
- Arroz meloso de mar con setas y cigalas
- Atún rojo con ajoblanco de pistachos y olivas negras
- Terrina de foie de pato, frutas de la pasión, kikos y pan de especies
- Plato de jamón ibérico de bellota
- Ensalada de hojas con frutos secos y quesos a la plancha
PESCADOS
- Lubina salvaje al horno con pilpil de piquillos y patatas pochadas
- Merluza de pincho con arroz cremoso de hongos
- Bacalao confitado al aroma de ajo y manitas de cerdo guisadas
- Raya de piña al aroma de anís y cebollas glaseadas
CARNES
- Secreto ibérico de bellota con salsa de oporto y puré de manzanas
- Pechuga de pato con plátano, canela y trufa de foie
- Cochinillo confitado con puré de puerros, foie y orejones
- Confit de pato de naranja con manzanas salteadas
- Solomillo de buey con salsa de pimientos verdes y patatas pochadas con ajo y cebolla
POSTRES
- Tiramisú
- Arroz con leche
- Variado de quesos
- Tarta de nata vaqueira con helado de cereza negra
- Mousse de coco pasión y bombón de piña
No hay comentarios:
Publicar un comentario