jueves, 6 de mayo de 2010

MAR Y MERLOT (Alicante)


ENSALADAS
  • Ensalada templada de pimientos, gulas y queso de cabra caramelizado
  • Ensalada de la huerta
  • Ensalada Mar y Merlot
  • Ensalada de ventresca y puerros , con tomate seco, aceitunas negras y piñones
  • Ensalada de polo y gambas , con salsa de soja, cítricos y mango

ENTRANTES

  • Patatas, huevo y chorizo ybérico
  • Carpaccio de buey co Idiazábal y aceituna de trufas
  • Carpaccio de manitas con migas y butifarra
  • Mosaico de queso
  • Tempura de verduras
  • Revuelto de habitas, espárragos y foie
  • Alcachofas con jamón ibérico y huevo poché
  • Torta del casar con confitura de frutos del bosque
  • Terrina de foie con mermelada de higos.

TAPAS

  • Boquerones en vinagre
  • Enaladilla rusa
  • Croquetas de jamón
  • Ravioli crujiente de alcachofas y gambas
  • Ravioli crujiente de morcilla
  • Ravioli crujiente de espinacas, piñones y pasas
  • Caracoles
  • Pulpo a la gallega
  • Escalivada con anchoas de la Bota
  • Ancas de rana
  • Callos
  • Chipirones con panceta ibérica y garbanzos
  • Buñuelos de sesos con cordero
  • Mollejas de cordero con ajos tiernos
  • Jamón ibérico
  • Papas con mojo picón

PINTXOS

  • Ternera con queso de cabra gratinado
  • Bacalao confitado con alioli suave y salsa de piquillos
  • Choricito y gruyere fundido
  • Salchicha blanca con tomate y mayonesa
  • Morcilla de burgos con pimientos
  • Lomo fresco, pimientos verdes, tomate y mayonesa
  • Rollito de salmón con tártara, tomate y caviar de trucha
  • Ventresca de atún
  • Jamón ibérico
  • Setas con jamón ibérico
  • Foie con confitura de cebolla y manzana
  • Mozarella di bufala con cherry y pesto
  • Anchoas de bota con tomate Mutxamel

ARROCES

  • Arroz cornill y caragolls
  • Chipirones y ajos tiernos
  • Costra
  • Magro y verduras
  • Arroz a banda
  • Arroz negro
  • Arroz Senyoret
  • Arroz al horno con patatas y tomate
  • Arroz con atún y verduras
  • Arroz con bogavante

PESCADOS

  • Tarta de salmón y gambas con mostaza de hierbas
  • Tarta de atún rojo con guacamole
  • Takin de atún
  • Sugerencia de la casa

CARNES

  • Chuletitas de cabrito lechal con tibal de patatas, ajos tiernos y espárragos trigueros
  • Entrecotte a la Napolitana/Cabrales
  • Solomillo de ternera con foie
  • Steak tartar con su hamburguesa
  • Hamburguesa dr la casa

POSTRES

  • Tarta dem anzana co helado de vainilla
  • Tarta de queso con frutos del bosque a nuestro estilo
  • Doble de chocolate
  • Fruta preparada
  • Sorbete de piña colada
  • Sorbete de limón con hierbabuena
  • Coulant de chocolate con sopa de chocolate blanco o helado


No hay comentarios:

Publicar un comentario