viernes, 14 de mayo de 2010

RESTAURANTE LA PELEJANETA (CASTELLÓN)

ENTRADA
  • Virutas de jamón ibérico
  • Queso
  • Calamares a la romana
  • Ensalada templada de queso de cabra y manzanas y vinagreta de jamón
  • Ensalada de salmón ahumado con piña y vinagreta a las finas hierbas
  • Gambas al ajillo
  • Selección de quesos
  • Parrillada de verduras en salsa fría
  • Crujiente de morcilla con caramelo al vino
  • Foie a la plancha ocn salsa de oporto y naranja
  • Revuelto de setas y espárragos con polvo de jamón y crema de setas
  • Carpaccio de buey con setas y nube de parmesano
  • Navajas a la plancha
SOPAS Y ARROCES
  • Sopa de marisco
  • Sopa d cebolla
  • Olla de pelejaneta
  • Arroz caldoso de perdiz, caracoles y setas
  • Arroz caldoso de bogavantes
  • Paella
CARNES
  • Entrecotte de ternera
  • Solomillo de ternera al foie con reducción al pedro ximenez
  • SOlomillo de ternera
  • Entrecotte de potro
  • Solomillo de poto al foie con salsa al pedro ximenez
  • Paletilla de cordero al horno
  • Chuletas de cordero
  • Chuletón de ternera
  • Carrilleras de cerdo confitadass
  • Conejo a la brasa con ajoaceite gratinado
  • Perdiz escabechada
PESCADO
  • Dorada al horno con patatas campesinas
  • Bacalao con ajoaceite gratinado y pisto
  • Cocochas de bacalao al pilpil
  • Emperador a la plancha con salsa verde
POSTRES
  • Volcan de turrón de almendras con helado de vainilla de haití y crema de chocolate blanco
  • Zumo de naranja con frutos silvestres
  • Tiramisú
  • Cremoso de queso con estofado de frutos rojos
  • Flan de café con hojaldre y cfrema de caramelo
  • Carpaccio de piña con helado de coco
  • Pan, chocolate, aceite y sal maldón

No hay comentarios:

Publicar un comentario