skip to main |
skip to sidebar
RESTAURANTE LA PELEJANETA (CASTELLÓN)
ENTRADA
- Virutas de jamón ibérico
- Queso
- Calamares a la romana
- Ensalada templada de queso de cabra y manzanas y vinagreta de jamón
- Ensalada de salmón ahumado con piña y vinagreta a las finas hierbas
- Gambas al ajillo
- Selección de quesos
- Parrillada de verduras en salsa fría
- Crujiente de morcilla con caramelo al vino
- Foie a la plancha ocn salsa de oporto y naranja
- Revuelto de setas y espárragos con polvo de jamón y crema de setas
- Carpaccio de buey con setas y nube de parmesano
- Navajas a la plancha
SOPAS Y ARROCES
- Sopa de marisco
- Sopa d cebolla
- Olla de pelejaneta
- Arroz caldoso de perdiz, caracoles y setas
- Arroz caldoso de bogavantes
- Paella
CARNES
- Entrecotte de ternera
- Solomillo de ternera al foie con reducción al pedro ximenez
- SOlomillo de ternera
- Entrecotte de potro
- Solomillo de poto al foie con salsa al pedro ximenez
- Paletilla de cordero al horno
- Chuletas de cordero
- Chuletón de ternera
- Carrilleras de cerdo confitadass
- Conejo a la brasa con ajoaceite gratinado
- Perdiz escabechada
PESCADO
- Dorada al horno con patatas campesinas
- Bacalao con ajoaceite gratinado y pisto
- Cocochas de bacalao al pilpil
- Emperador a la plancha con salsa verde
POSTRES
- Volcan de turrón de almendras con helado de vainilla de haití y crema de chocolate blanco
- Zumo de naranja con frutos silvestres
- Tiramisú
- Cremoso de queso con estofado de frutos rojos
- Flan de café con hojaldre y cfrema de caramelo
- Carpaccio de piña con helado de coco
- Pan, chocolate, aceite y sal maldón
No hay comentarios:
Publicar un comentario